忍者ブログ

hk-frangipani blog


[PR]

2025/06/04(Wed)14:39

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

No.|CommentTrackback

バリ島、石やぁ~~き芋?

2009/10/21(Wed)11:23

現地スタッフより

まるで石焼芋のようですが石焼芋ではありません。
でも、お味は似ています。蒸かし芋か・・・。
とってもホクホクで美味なのよ。
そのまま食べても甘くて美味しいんだけど、バターを塗って食べたいな。
これは市場で買ってきて作ったけど、その辺の屋台でも売ってます。
Singkong Kejuって書いてあったりしますが、コレはKeju、
つまりチーズを添えたバージョンです。
ラヤ・トゥバンとバイパスの抜け道にある屋台が美味しくて評判です。
どーでも良いことですが、因みにそこにいる勝手に駐車係りはものすごーく親切です。
さぁ、アナタも食べてみましょうSingkomg !!!!!
PR

No.127|未選択Comment(0)Trackback()

Comment

Comment Write
Name
Title
Mail
URL

Pass Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字 

Trackback

URL :